Виртуальные чувства

Дмитрий Галинский
Познакомились  мы в сентябре,
я  тебе написал  в  интернет.
Ты  ответила  сразу  же  мне,
как в кино  развивался сюжет!

Я писал,что ты очень красивая,
а ты  сыпала  мне комплименты.
И любовь наступала счастливая,
как  приятны те  были моменты!

Мы  общались пока  очень мало,
чтобы чувства  свои  проявлять,
но уже просто слов не хватало,
и  стихами  мы  стали  писать.

Но я раньше  стихов  не  писал
и не  знал  для  чего это надо.
Для тебя лишь поэтом  я  стал,
ты - моя  в  интернете отрада!

Называла  меня  ты  чудесным,
очень ярким и сказочно добрым,
дорогим  и  всегда  интересным,
самым  лучшим  и  бесподобным!

Неужели  так  можно  влюбиться?
Но ведь  эта любовь виртуальна.
Я, наверное, стал тебе сниться?
Стала встреча близка и реальна!

Время шло, ну а мы  всё писали.
Только стала ты вдруг замечать,
что другие  мне  девушки стали
свою дружбу и флирт предлагать.

Новый  год наступал уже вскоре,
но  ты  мне  перестала  писать.
Мы с тобою похоже, что в ссоре.
Как  всё  это теперь  понимать?

Ты  исчезла  куда - то  совсем
и  ушла  на  простор  виртуала.
Только  вот  непонятно  зачем
О  любви  откровенно  писала.

Да,конечно, любовь виртуальная.
Но любовь может  быть и  такой!
Кто  решил, что  она идеальная.
Может, я ещё встречусь с тобой!