Выбор

Анна Тургенева4
Меж двух дорог придется выбирать
В тот самый миг, когда не ясен путь.
Когда решишь, что нечего терять,
Тогда найдется то; в чем жизни суть.
И вот тогда прислушайся к себе.
А то ли это все, о чем мечтал?
И стоит ли довериться судьбе?
Об этом в мудрых книгах ты читал?
Подсказок много верных на земле
Определи, что есть источник твой.
А если потеряешься во  мгле,
Иди на свет!ведь он всегда с тобой!