Кто-то

Немое Кино97
Кто-то твердит, что случайностей не бывает,
Кто-то не может поверить в рок и судьбу.
А я знаю, что наши души насильно терзают,
Что большой ребёнок просто играет в игру.
 
Все предсказания - не больше, чем слова дураков.
Они не верят, что сами жизнью управляют,
А я считаю - это самый огромный прокол,
Из-за которого люди друг друга теряют.
 
Люди зависимы, доверчивы и наивны,
Любят ходить кругами и простотой усложнять.
Им выгодней верить в высшую силу,
Чем будущее свое самим создавать.
 
Кто-то хвалится телом, а не чистой душой
Несчастную жизнь делает более хрупкой.
Так много гадостей говорит за спиной,
Так мало ценит хороших поступков.
 
Кто-то пытается добро создавать,
Не замечая вокруг всей беды,
Но в жизни не выход все отрицать,
Это прибавит лишь пустоты.
 
Кто-то твердит, что он Бог на этой планете,
А кто-то, что не стоит и капли дождя.
И пусть я смирилась, что в мире множество сплетен,
Но почему люди живут лишь друг друга судя?