Давай останемся вдвоём

Анна Лерманн
Давай останемся вдвоём,
Хотя б на миг,
Хотя б на день.
А лучше - просто на всю жизнь
Останемся мы лишь одни.
Нам хорошо гулять вдвоём,
Хоть снег на улице,
Хоть дождь.
Я так хочу быть рядом вместе
Только с тобой,
Только вдвоём.
Я так хочу смотреть в глаза
Твои, напосленые счастьем,
И видеть то, что могут видеть
Лишь те, кто связаны судьбой.