Девочки просятся замуж

Не Нашедший Себя
Девочки просятся замуж,
А мальчикам нужен секс
И все разговоры о свадьбе
Вызывают рвотный рефлекс.

Девочки хотят деток
Хочется мамами быть
Мальчики сами дети
Всю жизнь их надо растить.

Мальчикам пиво, приставка
Или с друзьями в гараж,
А девочки хотят замуж
У каждого своя блажь.