Забыть

Карылгаш Куракбаева
Мне нужно забыть и снова забыться...
Искать себя вновь, с тобою проститься.
Закрыть на засов, то что ты не отпер.
Сама ведь открыла, сама снова в сопли.

Мне нужно простить и себя тоже нужно!
С тобою решить и бросить всю дружбу.
Ведь, как не дружи с медведем, ты, в клетке -
Ты будешь сам съеден, как в банке конфетки.

Конец очевиден. Зачем вновь стараться?!
Зачем себе врать и себе самой клясться?!
Ты просто прости и иди себе тихо...
Чертей не зови, и не поминай его лихом.