Лицо я не помню твоё...

Яков Босых
Своим взглядом пронзаешь меня.
Я в словах твоих слышу тревогу.
Ты кричишь, чтобы крепче держал я тебя,
Но сама разжимаешь мне руку.

Я пытался тебя удержать на краю,
Ты всё время рвалась в эту бездну.
Говорила, что больше так жить не могу,
И ждала, что тебе я отвечу.

Брызги капель дождя обжигают лицо,
Твои волосы ветер распутал.
По рукам бьёт хлыстом, разрывая кольцо,
Наши чувства обречённостью спутал.

Ты последним рывком и усилием
Моих пальцев сорвала замок.
Посмотрев мне в глаза обессилено,
Сорвалась в бездну, сделав прыжок.

Ты летела в неё белой птицей,
А рука превратились в крыло.
Скрылась в ней для меня став безликой,
Всё размылось вокруг как пятно.

Брызги капель дождя обжигают,
Ветер мне своё воет нытьё.
Мои чувства к тебе догорают,
И лицо я не помню твоё.