Я ликую!

Игорь Серебряков Раин
Ликует и поет вся внутренность моя!
Ведь праведник цветет, как пальма у Тебя!
Он сочен,плодовит и в старости своей!
Стекает с головы на бороду елей!

Насажденный, словно кедр с Ливана,
Во дворах, Мой Бог, Твоих,
Встану утром очень рано
Петь хвалебный стих!
Ты, как будто рог Единорога,
Мой возносишь в Небо рог!
Ты Един, Высок вовеки!
Ты Один Высок!