Любите милых сердцу вечно!

Рейхерт Надежда
Любите милых сердцу вечно,
Незнающим вас не понять.
И счастье так их скоротечно,
Любви у вас им занимать.

Любите сами всей душою,
Невежд не слушая совет.
Ведь не пылающей звездою
Их чувства ждут еще расцвет.

Я знаю, будут так судачить
Лишь не познавшие любви.
Им невдомек, что чувства значат,
Когда вот-вот и на, порви…

Когда на грани разрушенья
Весь мир внутри из хрусталя,
Вас приведет к разоруженью
Любовь, вам мир благоволя.

И сколько б не было печали
От ссор, обид, а все одно –
Лишь чувства ваши всё крепчали,
Как многолетнее вино.