Шикарное блюдо

Славострельский
Я сегодня приготовил
отбивную из клещей.
И старательно посыпал
острой специей из вшей.

И коктейль из крови "Мэри"
будет блюдо дополнять.
Там добавил средство "Фэри",
Чтобы пузырьки пускать.

Этой адовою смесью
Всех друзей я угощу.
И подальше, на Полесье,
Я скорее улечу.