Все просто

Лина Морозова
Все просто, без лжи и зависти,
Без истерик и грубых выпадов,
Стерлось лучшее всё из памяти,
Даже нет рецидива приступов.
Нет желаний быть нежно-трепетным
И не страшно от одиночества,
Стало счастье таким призрачным,
Что искать его вместе не хочется.
Расставания, увы, обыденны,
Не в чести долгие страдания,
Люди просто ведут трудовые дни,
Где любви места нет в расписании.