Мизерабль

Дмитрий Рудаков
Осень и ночь.
Почки и печень.
Скотч ли, бурбон -
Обязательно пиво.

Сомнения прочь -
Век наш не вечен,
Всё только сон,
Там легко и красиво.

Надену пиджак
Тапки и галстук
Сделаю громче
Far Away Slade'а

Что то не так -
Иду левым галсом.
Пьян уже кормчий,
Не видится рейда...

Тело - корабль
В волнах эфира,
Мысли уходят,
Иду на сигналы.

Эх, мизерабль,
Уйми свою лиру.
Хватит бы вроде,
Но, вроде бы мало...