провинциальное пляжное

Тереза Смольская
Какая славная картина!
Какой чудесный вернисаж!
С велосипедом баба Зина-
уныло вздрогнул сонный пляж.

На базе отдыха - побудка.
Шкварчит поджаренный омлет.
Барбосик-пес потеет в шубке.
"М"-"Ж" - цепочка в туалет.

Василий смачно чистит почки:
стреляет семечкой арбуз.
Грызет фломастер Катя-дочка.
Чумазый Стасик - карапуз.

Вверх чайкой вознесла ладошки
брюнетка в красном.Ой-ля-ля!
Блестят упитанные ножки,
детину в кепке веселя.

На берегу( магнитом взгляды),
по пояс бедра погрузив,
лежит,как нимфа,с пухлым задом.
Модель морская.Взор ленив.

И так, и этак. Лежа, сидя.
Вел фото-сессию бой-фрэнд.
Такой красотки мир не видел.
Вдруг зрячим стал незрячий дед!

Стать жаждет знойной шоколадкой
худая тетенька в трусах.
Сверкает яркою помадкой.
И обгореть напрасен страх.

Двум белокожим господинам
лежать мешают...животы.
Не видят козырей мужчины -
в песок зарылись,как кроты.

Вдаль устремив глаз подведенный,
шагает гордая "маман".
Довольна отдыхом сезонным.
Глазеет сын по сторонам.
_______________________________
Вареной пахнет кукурузой.
Ожог не страшен от медуз.
Уносит море быта грузы.
Ах! До чего хорош союз!