На улице жара

Ант Луговой
На улице жара,
И счастьем атмосфера как волна.
Легким топлением у солнца под рукав,
попали мы с тобою. Греет как!
Улыбке щуриться пустяк,
так даже лучше, обжигаются сердца.
Пусть слепит, жжет, сжигает серу дня.
Сегодня солнце мы с тобой в лучах.