Незаконченное

Резников Алекс
Стихи рождаются внезапно,
Как накатившая волна.
В них смысла нет, и непонятно,
Зачем поэзия нужна.

Разбередить немного душу,
И вспомнить, что ещё живой,
Перед восходом птаху слушать,
И мира ощущать покой...

...Уже светает, стёрты грани,
А я мечтаю лишь о том,
Что в мире, созданным сознаньем,
Мы всё же встретимся, потом!..