в горизонталь ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
На  счастье, как монетки,
подброшены  в дни  эти?
так  сиротливо  больно
скакать в земной  юдоли
        - искать  свой  шанс
в  углах  пространств.
                Экстрим  кому
- к  вершинам,  в  стынь,
иным  под пресс  глубин,
                аминь!
а  нам  двоим -
               распять  интим
           … в  горизонталь
вербальных  тайн?