Любовь зла

Алексий Космос
Сосед "засветился" фингалом под глазом,
Я слышал вчера, как он громко орал...
Супруге его, нужен секс не по разу.
- Зачем дзюдоистку он в жёны-то брал?...))))))

Алексий Космос
30.05.2016. Краснодар