Лето скоро

Анторин
А знаешь завтра лето наступает!
Тепло согреет окончательно тебя.
Деревья и цветы, на радость расцветают.
Умиротворение накроет с головой тебя..

Не уходи постой, послушай!
Я так хочу тебе ещё сказать.
Что это лето, будет очень нужно.
Пускай оно тебя ведёт с нуля.

Растает лёд, сковавший нервы.
И мозг зачахший снова оживёт.
Я верю в то что сможет лето.
Преобразить весь мир с лихвой.

Ты выйдешь в люди, миру улыбнёшься.
Разгладятся морщинки на лице.
Пойдёшь гулять, вздыхая полной грудью.
И встретимся мы в поле, по росе.