Млечный путь

Дмитрий Галинский
Опять  иду  по  Млечному  пути,
по звёздами  сверкающей  дороге.
Не знаю, что  меня ждёт впереди,
мир и удача или жизнь в тревоге.

Куда  же  этот путь ведёт  меня
и  долго  ли ещё  мне  так идти ?
Быть может, в  неизвестные  края,
в такие,где б я счастье мог найти!

А, может, этот  путь чудесный мой,
который  не  увидишь  и  с  Земли,
ведёт туда, где  холод очень злой
и где не греют солнца жаркого лучи.

Но я иду! А звёзды смотрят вслед.
Я  жизнь свою  счастливую  найду!
Лишь счастья  моего пока что нет,
когда ж к нему я всё- таки приду?

С надеждой я  по  Млечному  пути
вперёд  иду, судьба  меня  ведёт.
По ярким звёздам  так легко идти,
их  свет  мне  направление  даёт.

Но сколько же идти  ещё осталось?
Совсем не много,это точно знаю я.
Наверное, мне счастье показалось?
Нет!Очень скоро оно будет у меня!

Я очень быстро  этот  путь прошёл,
преодолев небесно-звёздную дорогу.
Там, в небе, своё счастье я нашёл
и вам  его раздал  всем понемногу!