Выражения жаркого лета

Елена Новичевская
Фонтан - тюльпаном брызг,
А солнце, как бельмо.
На пляжах вечный визг,
А в городе де... делать нечего.
Под зиму косит пух,
Летит в ноздрю на вдох.
А кандиционер
Жужжал, жужжал и сд.. сделалось ему дурно.
Пойду сейчас в фонтан
И лягу там на дно.
Ходить всё лето в офис -
Мозги пойдут в го...голове кругом.