Сады в осенних листопадах

Елена Борн 2
Сады в осенних листопадах,
Не надо, милая, не надо,
Не береди на сердце рану,
Ты не вставай, я встану рано.

Не обвиняй мою никчемность,
Будь ласковее и не злись,
Погода - дождик, обреченность,
Пойди на улицу, пройдись.

Не обвиняй меня устало,
Меня ни в чем нельзя винить,
Работаю и встану рано,
Я не хочу тебя будить.

Сады в осенних листопадах,
Наверно осень настает,
Не плачь, винить меня не надо,
Не плачь, не дождик, все пройдет.