То - что Вечно

Ростислав Моисеев
Пройти может многое в жизни.
Исчезнуть, растаять как дым и туман,
Как сон, что навеян мечтою.
Ведь наши мечты – порой просто дурман.

Пьянят нас призывы о лучшем.
Нас манят все Посулы новых Борцов.
Но после грустим мы о прошлом, о "худшем",
Заветы забыв и Дедов и Отцов.

Скажите мне люди родные мои,
Кто нынче диктует свои нам Законы?
Законы что чужды нам – им же свои.
Поправ предков честь, наплевав на погоны?

Да, я Украинец – Я, сын Вольных Земель,
Мне чуждо правление тварей продажных,
Я помню Заветы Отцов,  Матерей,
И помню лишь Подвиги Предков Отважных.

Пройти может многое в жизни сквозь нас,
Кого – то сломав, а кому – то дав шанс,
И верю я в то, что Народ наш Проснется,
И  снова к Истокам своим Он вернется.

Ведь Память Отцов – это Память Крови,
Её не убить, не отнять, не исправить,
И Верой и Правдой – всегда мы Свои,
И это убить  в Нас нельзя… Можно ранить….

30.05.2016 г.