Павшие

Бровки Трандуила
Черный ангел, в чем твое проклятье?
За грехи, что совершил ты на земле.
И зачем в надежде спрятался от рая
Забирая души живших в тишине.      

Кто легко, отбросив все суждения
Перейдет ту грань, что не видна.
И умрет в обманных осуждениях
Отрекаясь от всего и от себя.

Проще верить в то, что не бывает,
Душе скармливая приторную лож.
И не знать о чем ты на рассвете
Песню ту  печальную поешь…
                (2008)