В детстве ты мечтала

Сергей Крестьянин
В детстве ты мечтала об одной,
Алой жизни, будто бы в кино,
Лента в ней проносится стремглав,
Ей дарить надежды нам дано!

Ночь смывает сладких слёз поток,
Ты счастливо бредишь - мы одни!
Имя ты его несёшь сквозь сон,
Ночью милый образ так хорош..!

Если же случится вдруг беда,
Каждый жизни миг твоей устал -
Алым остаётся навсегда
Ленты детской светлый огонёк!

Ангел прилетит к тебе во сне,
Шанс он даст один на миллион,
На небе зажжёт он звёзд огни,
Имя вдруг его произнесёт!

Кончен сон, ты выйди на балкон:
Облако в небесной вышине,
Всех, кто в этой жизни долго ждал
Острая мечта твоя спасла,
Йоту той надежды подарив!!!