Артему поздравление

Спасская Елена Викторовна
В один июньский,летний день
Родился АНГЕЛ мой желанный.
Под сердцем сына я носила.
Во сне счастливою летала.

Он весил словно богатырь.
Почти 4 килограмма.
Но ростом был он невелик.
Пол метра с лишним,но родные.

Назвала сына я Артём,
И окрестила в церкви юга.
А мать,что в церкви ему стала
Людмила крестника любила.

Дедуля Коля с бабой Валей
привили в внуке уважение.
Старались вырастить юнца
душою честным быть и смелым.

Теперь судьба в твоих руках
Дорога в жизнь перед тобою
Пройди ее без сожеленья
не отпускай из рук удачу.

Артем,мой милый,мой хороший,
тебе сегодня 20 лет.
Мы за здоровье тост поднимем
за счастье в жизни и везение.

Артем,я так тобой горжусь.
Люблю тебя,моя надежда.
Пусть Бог хранит тебя всегда.
Живи достойно,будь мужчиной.