Вдохновение

Кочетова Марго
Я закрываю глаза и вижу небо,
Вижу звезды, которые текут по моим венам,
Я читаю вслух придуманную мною небыль
И раздвигаю своими руками тесные стены.

Я способна свернуть не только горы,
Я пью лазурные реки и море,
Утром раздвину так широко шторы
И утону в ярком узоре.

Я лечу меж ласковых лучей солнца и бархатной ткани мира,
Провожаю глазами закат.
И я знаю мне хватит мотива, порыва
Вдохновения, воображения
Чтобы не вернуться назад.