Неслучайный стих

Лесс Тейго
Я напишу тебе неслучайный стих
За то что у души твоей звездный лик
За то что голос твой как истина тих
За то что ты тайну жизни постиг
За то что твой взгляд отражает весь мир
За то что ты сам себе мишень и тир
За то что нет тех гор, которые бы ты не покорил