Додждём умытая природа

Виктор Шушарин
********       
Дождём умытая природа
Явило новоё лицо,
Как  будто  узнику свободу,
Вдруг подарил дождь торжество.

Вся зелень свежестью блистает,
И травы разом в рост пошли,
И молодость благоухает
В цветочном торжестве травы.

И в ритм с природой сердце бьётся,
И человек светлей лицом,
И пчёлка хлопотливо вьётся
Над распустившимся цветком.

3.06.2011г.