Будет снова счастье!

Ганжа Ольга 2
 "Дух сильнее смерти, как любовь он вечен,
 Не закроем двери, не задуем свечи!"(с)

 Ничего, что время очень быстротечно,
 Звёзды нам помогут в этот чудный вечер!

        Будет снова встреча!
        Будет снова счастье!
        Будем снова вместе -
        Мир наш очень тесен!

Расставанье было - испытаньем жизни,
Видишь, зацвели как, снова наши вишни!

        Видишь, закружило,
        Лепестками счастье -
        Унесутся беды,
        Вихрем в одночасье!

"Не закроем двери, не задуем свечи!"(с)
Мы любовью души и сердца излечим.

Мы любовью нашей - всем Богам докажем,
Как любовь земная  с неземной - отважны!

        Видишь, закружило,
        Лепестками счастье -
        Унесутся беды,
        Вихрем в одночасье!


              *   *   *
 Вдохновение: "Будь!" Надежда Фомичёва      
 http://www.stihi.ru/2016/03/25/12282