Твой голос - пространство, которое просто есть

Сергей Евгеньевич Митрофанов
Твой голос - пространство, которое просто есть.
К нему сводится всё, а, если точнее, весь
Мир, от дрожания струн до пределов эона.
Я люблю тебя, и это основа закона,
Благодаря которому существует
То, что попросту существует.

И в этом-то мы целое, а не часть,
Мы - молекула божества, осознавшая свою власть
Петь и творить по образу и подобию...
Я люблю тебя, дорогая, милая, впрочем, что бы я
Ни сказал, отражается чистым эхом
Не рождённого нами сына, его плачем и смехом.