Секоса сегодня не хочу...

Анна Российская
"Секоса" сегодня не хочу -
Заменю его "Стихами.ру".
Второй день на сайте здесь
Сижу
И никчемные стихи свои строчу.

Вот сосед на днях под вечер заходил
Вдохновенье,настроение подарил!
Бесится в сомненьях бывший муж -
Не понять ему поэтов душ!

"Секос" я оставлю на потом -
Много здесь прикольненьких стихов.
На меня ты, бывший, не робщи -
В туалете лучше "порычи".

Буду ждать когда придёт сосед -
У него серьезней "пистолет"...
Жизнь сурова и необьяснима -
В сексе лидер тот кто дольше "шпилит"... :-))

    P.S. Все вышеописанное просто шуточный экспромт -
не отождествлять с автором пжл.!Можете разнести меня в пух и прах в рецензиях,разрешаю:-)).