Квинтэссенция

Анклав Скомо
Это сердце доской заколочено,
И висит на нем ржавый замок,
А по кругу тела разворочены,
После выстрела сторожа в лоб

Только волки скулят о безбожии,
В той божественно мертвой степи
Все деревни и люди здесь сожжены
И собаки сорвались с цепи

Ты гуляй, пока тело не ссохнется,
Не свихнется твой ветреный ум,
И на сердце твое счастье грохнется
Черным обухом горестных дум

И не плачь о потерянном времени,
И о том, что никто не поймет,
Шаг за шагом, от семени к семени
Я влюбляюсь в творенье своё