Если жить желаешь долго

Александр Савченко 2
Если жить желаешь долго,
Физкультурою займись,
И пойми, что лучший доктор –
Целомудренная жизнь.

Если жить ты хочешь вечно,
Веруй крепко во Христа,
Не веди себя беспечно,
Не живи для живота,

А стремись к высокой цели – 
В Новый Иерусалим,
Чтоб Господь всегда был в центре…
Счастье – в Нём. Иди за Ним!

(Из авторской книги «Сокровища премудрости и ведения», 2002)