В цвете страсти

Анастасия Лорак
Я   в  цвете страсти  в  этот  вечер!
Я женщина,   пленившая твой взор!
Случайна , судьбоносна эта встреча
Ты  -  не  готовишь важный разговор!
Я  появилась,  -   чтоб  опять звездою
Всю  ночь,   среди  гостей и душ сиять
Все  очарованы -,  убиты  точно мною!
Тебе известно,  как  умею -  удивлять!
И ты  не стал -  сегодня исключением!
Отводишь  взгляд, наивный,  как дитя!
Ведь я  с тобой в твоём  воображении!
В  твоём сознании все ж,  люблю тебя!