Тропинка к сердцу

Лосева Вера
Тропинка к сердцу моему в лесной глуши теряется,
И никому ее найти не получается.
Одна лишь ты по ней прошла совсем нечаянно -
Теперь люблю тебя безумно и отчаянно.

Припев
И где теперь ты и зачем же ты ушла?
Не посмотрев в мои влюбленные глаза,
И по губам не прочитав заветных слов,
Моя случайная сбежавшая любовь.

Я ночью разведу костер и буду снова ждать тебя -
Устанешь ты, придешь ко мне погреться у огня.
Руками теплыми сожму твои ладони я,
Не отпущу, уговорю остаться до утра...

Припев
И где теперь ты и зачем же ты ушла?
Не посмотрев в мои влюбленные глаза,
И по губам не прочитав заветных слов,
Ну где же ты, ну где же ты, моя любовь?

Разлука - это не про нас, нам надо вместе быть всегда:
Моя свобода - это ты, твоя свобода - я...
Тропинку к сердцу моему по звездам или мху -
Ты отыщи еще разок, тебя я очень жду!