Ночь

Галина Бычковская
Я люблю ночь
Больше, чем день.
Все дела - прочь.
Все цвета - в тень.

В небе луна,
Звезды вокруг.
Ночью одна,
Ночь- лучший друг.

Ночь и блокнот,
Вот карандаш.
Столько дает -
Не передашь.

30.05.2016 г.