Борисов

Холодова Вера
в пять утра обновлять страничку "вконтактике",
разбавлять одиночество тупыми цитатками
вроде,я твоя и всё также падкая,
пропиталась рисуночками и закладками..

босиком по полу в дома одноэтажные,
чтоб холодный город к окне и чай,
эхом голос родной и штрихи карандашные,
подоконник замёрзший и липкий май..

проверять твою почту руками теплыми,
и не спавшей башкою искать ответы..
ты давно разорвал,разрубил все прошлое,
караулю маршруты,где нет билетов..

озаревшим рассудком искать измены,
боль в висках,истеричное "не позвонит",
я давно знаю кто он,зачем и чей он,
не отдам, искусаю...наверное,спит...