Скорбь о смерти брата

Елена Корнилова 3
Зачем ты ушел?
Так внезапно, так тихо!
Не хочу я с тобой расставаться,
Но приходиться прощаться.
На могиле красивые цветы.
В памяти перебираю сны –
Видела сон кончины твоей,
Но не приняла, как предупреждение.
Опять не поверила в знамение!
Не бросила все, не приехала.
В зеркале вижу глаза твои –
Они у нас одни.
Слезы, вытирая, повторяю:
Я здесь, а ты теперь там.
Больше не встретиться нам.