До озноба холодные капли

Андрей Гапоян
    До озноба холодные капли
    Слёз иллюзий стекают вниз.
   Их невольно ловишь губами,
С чёрной краской смытой с ресниц...
  От щемящей тоски в сердце боли,
     Что окутала ложью любовь.
 Просто чувствуешь сладкую горечь
   От иллюзий разрушенных грёз...
  Хуже нет ничего - мир разрушен,
    Счастье, радость... увы... позади.
Нити рвутся - баланс чувств нарушен,
        Безнадёги тягучие дни...
     Закрываешь ладонями уши
 Всё к чертям! Не сойти бы с ума!
  Закрываешь глаза, пепел в кучу,
     Замок был любви из песка...