Вся жизнь моя - истерзанные дни

Ниточка Златовласка
Вся жизнь моя – истерзанные дни,
А счастье – редкие мгновенья,
Уж вечности огни маячат впереди,
И неизвестно, сколько мне еще идти?

Но я готова  брести по острому стеклу,
По раскаленным, беспощадным углям,
Пусть будет больно, трудно,
Я не сломаюсь и от мечты не отступлю.

И верю – с новыми надеждами вступлю  в зарю,
Святой водою раны сердца окроплю.
Себя, в неведомой, девятой дали отыщу,
И счастью окошко настежь смело отворю.