Поздняя любовь

Татьяна Христенко
Поздней любви седина
Выглядит так величаво.
Он – кавалер, а она
С ним - настоящая пава!

Поздней любви высота…
С неба - органные звуки.
Греют мужские уста
Нежные женские руки.

Поздней любви острота…
В вечность срываются розно,
А у подножья креста
Стынут бордовые розы.

Поздней любви январи…
Вечер вдвоем у камина,
Отблеск пурпурной зари,
Чувство святое невинно…