Не верю

Галина Крайнова
Не единому слову не верю,
Всё, о чём ты так сладко поёшь,
Остаётся лишь где-то за дверью,
Ты вновь в душу мою не войдёшь.
Я устала, я очень устала,
Слышать этот назойливый бред.
Для чего я тебя повстречала,
Чтобы веру утратить на век?
Мир казался мне в розовом цвете,
А теперь потускнел белый свет
И душа не поёт на рассвете,
Ведь любви будто не было, нет,
Только ложь, что меня окружает
И от этого трудно так жить,
Ведь цинизм твой тот мир разрушает,
Где могли бы мы просто любить,
Но а что может в жизни быть хуже,
Чем прожить эту жизнь без любви,
А ты губишь те чистые души,
Чтоб купаться, как прежде, в грязи.