эта ночь - совершенна и неподвижна

Даша Душа
эта ночь - совершенна и неподвижна,
каждый звук сейчас будет лишним.
сердце охвачено пленительной истомой.

эти звёзды - сегодня наши,
счастье - спутник тех, кто бесстрашен.
мы с тобой путешествуем по мирам, никому ещё не знакомым.
столько мест, где хочется побывать,
так много предстоит найти, понять, узнать.

у нас есть крылья - а значит будет взлёт.

расскажи мне, что означает дождь,
и чего ты, смотря в небо, так сильно ждёшь?

это чудо, верь мне, произойдет.

наши встречи останутся  мелодией за ширмой снов,
когда рассвет разлучит нас через пару часов,
когда исчезнет с зарёю лунный лик.
пусть мир абсурден, ведь он не нами создан,
сейчас твои мечты я доверяю звёздам.

загадай желание - у тебя есть миг.