Не заботься о чужом мнении и о внешности

Элеонора Ом
Того с кем ты скандалишь может не стать завтра с его мнением.
Если кто-то не работает над собой, и не развивается, и не совершенствуется - это их проблемы.
Не твоя вина что ты лучше, совершеннее - это твоя заслуга.