Светомузыка

Ия Рос
Вот и снова по мне распускаются письмена,
Вот и снова ледник мой вздохнул и рекой истаял,
"Я - Весна, - повторяю, - я номер твоя Весна!" -
Принимая тебя, как лекарства и птичьи стаи.

Мастерам обнуления что за нужда прощать?
До - поблекло, обиды - ржавеют, как мины в море.
Мы с тобой - перекрестие, лазерных два луча,
Светомузыка - та, что затмит всё и всех поборет.

Как пловцы, мы синхронны и вместе творим круги,
Как кометы, мы маним все взоры к своим орбитам,
Никакого секрета не прячем мы от других -
К нам не нужно стучать, потому что и так открыто.

16 апреля 2016 г.

АнастасИЯ РОСтова