Для начала...

Виктор Боковой4
Для начала всех начал
Важный нужен стимул,-
Шины туго накачал
И насос закинул.

Под колёсами шоссе
Стонет и смеётся,-
Придорожная "плиссе"
Даром отдаётся.

Я невиданный богач,-
В строчках капиталы,
Неспроста же - сердце вскачь,
А в висках - цимбалы...

        30.05.2016.