Кто она

Дмитрий Галинский
Шикарная  женщина...Выдумка, бред!
Такой в  целом  свете,наверное,нет.
Да  это  же  имидж  и только всего.
Бриллианты, косметика  и...Ничего!

Конечно, шикарными  все быть хотят
и чтобы  мужчины  ловили их взгляд,
я женщин таких никогда не встречал,
ну кто бы одну мне лишь раз показал.

А страсть, красота, обаяние, шарм!
Не видеть всё вместе вам это у дам.
Вы  мне  назовите  всего - то  одну
шикарную  женщину.  Я  не  смогу!

Хотя  быть  шикарною  может  любая,
когда у  неё  есть любовь неземная!
Любовь надо  просто безумно  желать,
чтоб самой шикарною женщиной стать!

Любовь свою каждая встретить мечтает,
ведь женщина в этой любви расцветает,
а если придёт к ней любовь, то тогда
шикарной  она будет  в жизни  всегда!