Ночное...

Леночка Литвинова
Ветер читает Мысли мои...
Дивные Песни поют Соловьи.
Вечер как будто очень подрог,
Ночь наливает в Месяца Рог

Тёмного Бархата Цвета Вино.
Помнишь, как это было давно?
Помнишь, шептала "люблю" нам Волна?
Помнишь, Беседы до самого Сна?

Помнишь, твой Голос, дрожащий в Ночи?
Помнишь, от Сердца ты отдал Ключи?
Помнишь, пьянящие Душу Слова?
Помнишь, кружилась моя Голова?

Ветер листает Мысли мои...
В Небе Созвездие нашей Любви...
Ночь, опьяняя тебя и меня,
Помнит Закат того каждого Дня.