Огромное спасибо

Владимир Ангарский
Заросли окопы и траншеи
Не видать следов от той войны
И солдат становится все меньше
Многие ушли в иной уж мир
Но тот кто жив и ходит рядом с нами
Нам расскажет как сражались на войне
Вспомнят молодые свои годы
Те года в окопах что прошли
Молодость в боях вся проходила
Шла она под пулями врага
Жизнь свою ребята не жалели
И громили лютого врага
Погибали парни молодые
Не успели и познать всю жизнь
Не узнали не любви и ласки
Погибали ради мира на земле
Чтоб страна была свободна и счастлива
Мир шагал по всей земле родной
Скажем им:;Огромное спасибо"
 Низкий вам земной поклон
Желаем вам всем ветераны
Живите здравствуйте друзья
И этот праздник День Победы
Заслуга ваша навсегда