А вы любите свиной хрящик?

Романова Ольга Владимировна
А вы любите свиной хрящик?
А вы помните о настоящем
Возвращении в неизвестность,
Ускорениии в чью-то местность.

Истреблении всех иллюзий,
Угнетении трех конфузий.
Измельчении катаклизмов,
О значении пофигизма.

О разлуке вдали от дома,
О прощении моветона.
О поребриках и причалах,
Независимых трех началах.

Неизведанных ускорениях,
Неразведанных умозрениях.
Пересказанных уговоров,
Перевязанных коридоров.

21 мая 2016г.
*   *  *